Бегущая строка

В Ленобласти два брата убили иностранца

май-05
11:02 2015

В Ленобласти два брата убили иностранцаСогласно ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство совершенное группой лиц) Ленинградский областной суд вынес приговор двум братьям. Осужденные совершили жестокое убийство человека. Им оказался их совместный друг, уроженец и гражданин Таджикистана. Согласно конечному решению суда, убийцам грозит заключение в учреждении строгого режима на двоих, термином на 18 лет.
Событие произошло в июне прошлого года. Возле озера, которое находится в лесу разделяющем полосы встречного движения автотрассы в Кировском районе, отдыхали все указанные выше особы. В определенный момент произошел конфликт, и один из братьев ударил иностранца стеклянной бутылкой, затем уже оба продолжили быть потерпевшего бревном и обувью по разным частям тела.
В результате тяжелых насильственных действий у потерпевшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, смерть наступила мгновенно, сильно нарушена структура грудной клетки из-за того, что убийцы, будучи в нетрезвом состоянии прыгали на бездыханном теле.
После того, как насильники убедились в том, что жертва лежит без признаков жизни, оттянули ее вглубь лесопосадки и прикрыли камнями и травой.
Суд присудил меньшему брату строк на 6 лет лишения свободы в воспитательной колонии, а старшему соответственно 12 лет в колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.