Бегущая строка

В результате пожара в деревне Чеголи сгорел мужчина

май-14
20:10 2015
В деревне Чеголи Лужского района Ленинградской области при пожаре в двухэтажном бараке удалось спасти пять человек. Возгорание в деревне произошло в однокомнатной квартире, расположенная в двухэтажном бараке. Из задымленного здания сотрудникам пожарной безопасности удалось вывести пять мужчин.
Как рассказали в Главном Управлении Министерства по Чрезвычайным ситуациям, во время разбора завалов после возгорания был обнаружен обгорелый труп молодого человека. Сообщения на пуль дежурного Министерства по Чрезвычайным Ситуациям поступило вчера в утренние часы.
Для тушения возгорания на место произошедшего чрезвычайного происшествия прибыло двенадцать человек личного состава и три единицы пожарной техники. Общая площадь распространения огня составила сорок пять квадратных метров.
Сотрудников пожарной безопасности потребовалось более часа, чтобы справиться с возгоранием.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.