Бегущая строка

На территории области обнаружены два утопленника

май-17
23:30 2015
На территории области обнаружены два утопленникаНа территории Ленинградской области были обнаружены два утопленника. Личность одного из них установлена. Установлением личности второго занимаются сотрудники правоохранительных органов. Пятнадцатого мая возле реки Вуокса поселке Синево Приозерского района области был обнаружен труп мужчины. По приметам утопленник был схож с ранее пропавшим в Санкт-Петербурге шестидесяти трех-летним мужчиной. Заявление поступило еще второго апреля от его дочери. Она сообщила, что отец отправился на рыбалку, но не вернулся домой.

Шестнадцатого мая утром на берегу Финского залива, неподалеку от деревни Кайболово, был обнаружен утопленник. В настоящее время устанавливается личность обнаруженного мужчины.
А на территории Выборгского района области пропали два рыбака. Двенадцатого мая в утренние часы тридцати пяти-летний мужчина отправился на рыбалку с малознакомым сопровождающим, но так и не вернулся. Об этом сообщила его мать.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.