Бегущая строка

Суд вынес приговор офицеру запаса, убившего товарища

июн-10
00:13 2015
В Ленинградской области вынесли обвинительный приговор офицеру-подводнику, который совершил убийство своего друга. Офицера запаса осудили на шесть лет лишения свободы. Офицера запаса приговорили именно к такому сроку в связи с его личностью. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
По данным следственных органов, в марте прошлого года три офицера проводили время на даче. Между в настоящее время осужденным и одним из его товарищей разгорелся профессиональный скандал о всех трудностях несения военной службы. В этот момент третий товарищ вышел к соседки и оставил мужчин наедине. Вернувшись через некоторое время, он обнаружил страшную картину - один из его товарищей лежал в луже крови, а второй не мог объяснить, что случилось.
В ходе расследования стало ясно, что убил мужчину его товарищ, с которым они остались наедине.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.