Бегущая строка

За прошедшие выходные в Ленинградской области утонули семь человек

авг-10
19:44 2015
За минувшие выходные на территории Ленинградской области погибло семь человек, в числе которых числится один несовершеннолетний ребенок. Все люди погибли на отдыхе возле водоемов. Как рассказали в правоохранительных органах, некоторым трагедиям предшествовало распитие алкогольных напитков.
Происшествия были зафиксированы в нескольких районах Ленинградской области. Девятого августа, неподалеку от деревни Старое Гарколово Кингисеппского района Ленинградской области двадцати шестилетний мужчина прыгнул с лодку и больше не всплыл. Вскоре было обнаружено его тело.
Происшествия были зафиксированы также в Тосненском, Гатчинском, Всеволожском, Ломоносовском района Ленинградской области. Стоит отметить, что трагедия произошедшая на реке Тосно в поселке Ульяновка унесла жизнь шестилетней девочки. Как рассказали очевидцы, семья отдыхала на берегу и в какой-то момент девочка пропала из виду.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.