Бегущая строка

В Волхове подкинули маленького ребенка

сен-20
22:29 2015
Жители города Волхов Ленинградской области рассказывают в социальных сетях о подкидише в тазу. Сообщение об обнаружении новорожденного младенца в одном из домов города пробудило социальные сети на резкие высказывание и бурное обсуждение произошедшего. Также неравнодушными к случившему остались и местные журналисты. Отмечается, что ни одна из официальных структур о случившемся уведомлена не была. Данная информацию приведена на воскресный вечер, двадцатое сентября. Данную информацию удалось из группы "Подслушано в Волхове" в социальной сети "ВКонтакте".
Одна из участниц данного сообщества запостила сообщение около шести часов вечера сегодня: "Собака скулила сильно под дверь...открыла а там ребёнок!!!!!Понимаете!!!живой ребёнок!!!!в тазике!!!!Маленькая девочка,в тазу!!!!!!вы понимаете в тазу!!!!!Сейчас ребёнка скорая забрала...полиция ещё ходит по квартирам.....Ребёнок в тазу!!!!!извините за плохие слова....Чтоб тебе мамаша откликнулось!!!!".

За три прошедших часа сообщение набрало большое количество комментариев, часть из которых направлены к матери оставленного ребенка. Другая часть сообщений содержит предложения о помощи.
Стоит отметить, что по данным на вечер воскресенья у силовых структур инфомрации о произошедшем не имеется.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.