Бегущая строка

В Киришском районе мужчина нашел человеческие останки в новоприобретенном доме

сен-28
20:29 2015
Житель Киришского района Ленинградской области обнаружил человеческие останки на новоприобретенной даче. Страшная находка оказалась в дачном доме, который житель Киришского района приобрел у жительницы Санкт-Петербурга. Двадцать седьмого сентября на пульт дежурной части ОМВД по Киришскому району Ленинградской области от местного жителя поступило сообщение о том, что в дачном доме, расположенном на участке в садоводстве "Труд", при разборке помещения, отведенного под чердак, мужчина обнаружил пакет, в котором были человеческие останки, представленные в виде черепа и костей. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал о том, что приобрел данный жилой участок с домом у своей знакомой, которая проживает в Санкт-Петербурге.
В ходе проведенной проверки было установлено, что данные находки относятся к временам Великой Отечественной Войны.
Материалы по данному делу переданы в следственный отдел по Киришскому району Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области.
Обнаруженные останки в виде черепа и костей были направлены в морг Киришской Центральной Районной Больницы.
Теперь житель Киришского района Ленинградской области вряд ли сможет спокойно спать на своей даче до окончания расследования данного дела. О том: как? когда? и, почему? данные человеческие останки оказались на даче простой жительницы Санкт-Петербурга будет разбираться Следственный Комитет Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.