Бегущая строка

Юный мигрант скончался в ходе проверки УФМС

окт-04
00:15 2015
Во Всеволожске скончался молодой мигрант. По предварительным данным, мужчина скончался от страха. В один из магазинов Всеволожска нагрянула проверка из Управления Федеральной Миграционной Службы. Внезапно молодому парню стало плохо. Мужчину увезли в медицинское учреждение, где он скончался.
Проверка УФМС России проходила в строительном магазине, расположенном на Дороге жизни. Юному рабочему из Средней Азии внезапно стало плохо. Спустя полчаса молодой человек скончался в больнице.
Как стало известно средствам массовой информации, двадцати двухлетнего жителя Узбекистана повезли во Всеволожскую Центральную Районную Больницу. Осмотрев пациента, медицинские работники констатировали клиническую смерть и приступили к реанимационным действиям. К сожалению, спустя полчаса, в полдень, врачам пришлось констатировать смерть молодого человека.
В ходе проводимой проверки, сорока восьмилетний отец парня рассказал сотрудникам Следственного Комитета о том, что в ходе проверки, проводимой УФМС, в магазине, в котором работал его сын, ему стало плохо. Стоит отметить, что и отец, и сын имеют временную регистрацию во Всеволожске.
Труп перенаправлен в морг для установления причин биологической смерти молодого человека.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.