Бегущая строка

Парню, скрывшемуся от погони в Волховском районе, предложили работу в полиции

окт-24
13:35 2015

Накануне в Волховском районе произошла автомобильная погоня со стрельбой. Полицейские гнались за подростками, но те сумели уйти от погони. По мнению представителей правопорядка, юношам стоит работать в дорожно-патрульной службе.
Компания из четырёх молодых людей, парни и девушки возрастом менее 17 лет, каталась на автомобиле «Нива» по просёлочной дороге. Полицейский патруль заметил нарушителей и потребовал немедленно остановиться. Однако водитель решил прибавить ходу, и полицейские ринулись в погоню.
Водитель «Нивы» уходил от погони подобно профессиональному автогонщику. Это вынудило полицейских пустить в ход табельное оружие, но даже свистящие пули не помогли патрульным угнаться за нарушителями. Вскоре простреленная «Нива» была уже в зоне недосягаемости, тогда как служебная «Лада» просто увязла в грязи.
Один из подростков получил пулю в спину, которая едва ли не попала в позвоночник. К счастью, снаряд до этого прошёл через корпус автомобиля и спинку сиденья, что значительно уменьшило его скорость. Рана оказалась неглубокой. Небольшое ранение получила и одна из пассажирок «Нивы».
При этом сотрудники правоохранительных органов утверждают, что целились лишь по колёсам. Но, по их словам, произвести точный выстрел на такой скорости на бугристой дороге очень сложно.
Поразительно, но парень своим вождением настолько впечатлил полицейских, что те готовы принять его в свои ряды, когда юноша достигнет 18-летнего возраста.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.