Бегущая строка

Утверждён новый состав правительства Ленобласти

окт-29
00:07 2015

ЗакС Ленобласти утвердил предложенный губернатором Александром Дрозденко новый состав регионального правительства. Об этом сегодня сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
Так, Роман Марков занял пост первого заместителя председателя правительства, Олег Коваль стал заместителем председателя правительства по жилищно-коммунальному хозяйству, Михаил Москвин отныне является зампредседателя правительства по строительству, Дмитрий Ялов стал ответственным за экономику и инвестиции, Сергей Яхнюк – агропромышленный комплекс, Николай Емельянов – социальные проблемы, а Андрей Бурлаков – за безопасность.
После утверждения всех кандидатур на указанные должности, Александр выразил уверенность в том, что этот состав правительства вместе с ЗакСом смогут продолжить конструктивное взаимодействие по принятию нужных законов, а также введению единых социальных стандартов.
«Не сомневаюсь, что члены правительства и депутаты смогут совместно принимать важные решения, которые сделают наш регион лучше», — отметил губернатор.
Напомним, что прежде Дрозденко стал инициатором изменения структуры органов власти, которая отныне подразумевает разделение правительства и администрации. Так, в состав правительства теперь входят председатель и его замы. Администрация теперь включает в себя двух вице-губернаторов, а также профильные комитеты.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.