Бегущая строка

Жители Всеволожского района жалуются на застройщика МИСК

ноя-06
19:32 2015

Жители посёлка Мурино возмущены возведением сверхнормативного этажа в новом строящемся малоэтажном доме по адресу Шоссе в Лаврики, 42.
Люди говорят, что на стройплощадке жилого дома началось устройство четвёртого этажа. При этом на официальном портале застройщика, коим является «Муринская инвестиционная строительная компания», сказано, что по этому адресу строится 3-этажный жилой дом. Таким образом, застройщик нарушает параметры выданного ему разрешения на строительство, отмечают местные жители.
Впрочем, в МИСКе такую информацию не подтвердили. По словам представителей компании, чётвертый этаж будет не жилым, а техническим. К тому же в распространении данной информации застройщик обвинил жителей соседних домов, которые «всеми силами пытаются помешать строительству».
Правительство Ленобласти не исключает возможности организации мероприятий, направленных на проверку работы застройщика. Но для этого нужна официальная жалоба от жителей в Комитет государственного строительного надзора, а она пока не поступала.
«Застройщик нам хорошо известен, причём временами не с лучшей стороны. Если же сельчане говорят правду, то по отношению к компании будут применены предусмотренные законодательством санкции. В данный момент комитет Госстройнадзора не может провести внеплановую проверку стройплощадки по причине отсутствия официального обращения граждан», - сказал заместитель председателя правительства региона Михаил Москвин.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.