Бегущая строка

Очередей в детские сады Ленинградской области больше не будет

ноя-09
22:38 2015
Очередей в детские сады Ленинградской области больше не будет
Строительство детских учреждений Ленинградской области взято на особый контроль председателем правительства региона Александром Дрозденко.
На сегодняшний день в Ленобласти наблюдается значительная нехватка детских садиков. Больше всего малое количество учреждений ощущается во Всеволожском районе и самом Всеволожске. Для того, чтобы устроить ребенка в садик, многим родителям приходится занимать очередь заранее.
«К концу текущего года мы постараемся решить проблему с большими очередями в детские сады Ленинградской области. Что касается Всеволожского района и его административного центра, то им будет уделено максимальное внимание», — прокомментировал ситуацию губернатор.
Как сказали в информационном центре администрации региона, в минувшую субботу, 7 ноября, Александр Дрозденко осуществил рабочую поездку по области, в ходе которой лично осмотрел строящиеся всеволожские детские сады. Работы выполняются по графику практически на всех объектах. Единственным исключением является детский сад в деревне Янино – здесь строительство отстаёт от сроков на четыре месяца. Губернатор же пообещал взять ситуацию под свой контроль, дабы этот объект был закончен к началу 2016-го.
«Мы следим за соблюдением графиков выполнения работ и качеством строительства всех детских садов во Всеволожском районе с целью ликвидации очереди из детей возрастом до 7 лет», — отметил Дрозденко.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.