Бегущая строка

Лже-работница собеса украла у пенсионерки 100 тысяч рублей

ноя-10
16:31 2015
Лже-работница собеса украла у пенсионерки 100 тысяч рублей
В Бокситогорске псевдоработница социальной службы обокрала пожилую женщину на 100 тысяч рублей. При этом мошенница работала не одна, а с компаньоном, который «стоял на шухере» в подъезде. Об этом сообщили в ГУ МВД.
Вчера, 9 ноября, примерно в час дня в один из хлебных магазинов города Бокситогорска зашла пожилая местная жительница. Но пенсионерка пришла не за продуктами, а чтобы попросить вызвать полицию. Представителям правопорядка женщина рассказала, что примерно в полдень к ней в квартиру на ул. Металлургов наведалась неизвестная гражданка. Женщина сказала, что является сотрудником социальной службы и сообщила бабушке, что в стране проводится обмен денег. Потом мошенница сказала, что её нужно переписать номера всех имеющихся в доме банкнот для последующего обмена «по льготе».
Доверчивая 89-летняя бабушка впустила воровку в квартиру и предъявила свои накопленные средства в размере 100 тысяч рублей, а после положила деньги обратно под матрац. Потом «гостья» и хозяйка прошли на кухню, а когда появился подходящий момент, мошенница быстро забрала деньги и исчезла.
Пострадавшая сумела описать воровку: рост 165 см, худощавого телосложения, примерно 30-летнего возраста, брюнетка, волосы убраны в хвост. Из одежды на преступнице была сёрная болоневая куртка и юбка до колен, а на глазах очки. Полицейским удалось установить, что в подъезде мошенницу ждал светловолосый мужчина в тёплой куртке с воротником из меха.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.