Бегущая строка

В Ленобласти задержан торговец анаболиками

ноя-19
14:03 2015
В Ленобласти задержан торговец анаболиками
В деревне Шушары Ленинградской области сотрудники петербургского наркоконтроля задержали мужчину с партией анаболических стероидов. Фармакологические препараты он намеревался распространить. Об этом сообщили в ФСКН по Петербургу и Ленобласти.
В ходе обработки оперативный сведений в отношении лиц, причастных к реализации анаболиков, представителям правопорядка удалось установить личность ранее судимого гражданина, который должен был получить посылку со стероидами из Москвы. Как сообщили в пресс-центре петербургского наркоконтроля, фармакологические препараты мужчина планировал распространить на территории Северо-Западного региона.
Полицейские задержали мужчину на автомобильной стоянке у супермаркета «Лента», расположенного на Московском шоссе. Подчас осмотра автомобиля подозреваемого сотрудники ФСКН обнаружили и конфисковали шесть упаковок с анаболическими стероидами. Общий вес изъятых запрещённых веществ составил 23 килограмма.
Кроме того, при личном досмотре полицейские нашли у мужчины два паспорта гражданина РФ. Один документ был поддельным. Его злоумышленник использовал для осуществления преступной деятельности.
В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье №234 ч.3 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.