Бегущая строка

В Ленобласти разбойники выбрали не тех жертв

дек-17
15:43 2015

Вчера днём житель деревни Тервеничи Лодейнопольского района, занимающий должность организатора культурно-массовых мероприятий в местном Доме культуры, обратился в районное отделение полиции с заявлением о том, что около в его дом вторглись банда из четырёх человек. Разбойники угрожали селянину ножом и вымогали денежные средства. Но ни денег, ни дорогостоящих вещей в доме у работника культурного учреждения не оказалось. Поэтому злоумышленники быстро выбрали себе новую жертву. Ею оказалась сотрудница «Почты России», которая, не зная об ограблении, просто зашла в дом. Налётчики связали руки и ноги 56-летней гражданке, забрали у неё мобильник, кольцо и серьги.
В полиции считают, что воры ошиблись домом. Дело в том, что селянин, живущий по соседству накануне снял пару миллионов рублей, чтобы купить квартиру.
Правоохранители открыли дело по статье 162 УК РФ (разбой). Полицейские занимаются поиском грабителей, которые, по словам их жертв, передвигались на автомобиле марки BMW чёрного цвета без госномера. Также известно, что одному из преступников примерно 30 лет, рост 1,75 м, худощавое телосложение. Второй налётчик имеет плотное телосложение, рост 1,65 м и отзывается на прозвище «Мага», на вид ему не более 25 лет. Третий участник ограбления худощав, возраст примерно 22-24 лет. Информации о четвёртом злоумышленнике нет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.