Бегущая строка

Череповчанин, укравший игрушки с новогодней ёлки, может сесть в тюрьму

янв-25
20:58 2016

Случай произошёл сегодня примерно в 3 часа ночи на площади Металлургов в городе Череповец. Семнадцатилетний юноша снял с установленной здесь зелёной красавицы два понравившихся ему разноцветных шара.
«Минувшей ночью трое молодых приятелей гуляли на площади Металлургов. Один из ребят захотел запечатлеть себя на фоне новогодней ёлки. Он забрался на подставку, сделал selfi, а после снял с иголок два шара», – поведала сотрудница местного управления МВД Анастасия Веселова.
По её словам, сообщение о краже поступило в полицию от случайного прохожего. Вскоре на место прибыл дежуривший недалеко наряд ППС, который и задержал подозреваемого в краже молодого человека. Стражи порядка забрали у парня украденные украшения.
В данный момент устанавливается ущерб, нанесённый владельцу имущества. Кроме того, полицейские решают вопрос касательно открытия дела по статье №158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Стоит также отметить, что за этот поступок молодой человек может лишиться свободы на срок до 2 лет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.