Бегущая строка

Приезжий из Нидерландов организовал нарколабораторию в Ленобласти

фев-04
16:04 2016

В Ленинградской области сотрудники ФСКН обнаружили и ликвидировали подпольную лабораторию по производству марихуаны. Запрещённый наркотик выращивали в частном особняке в деревне Глядино Ломоносовского района.
Как сообщил пресс-центр управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, во время задержания в здании находились три мужчины. Двое из них были в состоянии наркотического опьянения.
Выращивание психоактивного растения осуществлялось на самом высоком уровне. В помещении поддерживалась нужная температура воздуха, а также было установлено специальное освещение, системы вентиляции и полива. А чтобы марихуана быстрее росла, преступники использовали высококонцентрированные удобрения.
В общей сложности полицейские обнаружили и изъяли 94 куста запрещённого растения, примерно 16 килограммов готового высушенного продукта, семена, различные удобрения, специальная форма для производства плиток из гашиша, а также приспособления для измельчения растений.
Сотрудники правоохранительных органов установили, что во главе этого наркобизнеса стоит приезжий из Нидерландов 43-летний мужчина. Семена и всё нужное для лаборатории оборудование он привозил как раз из страны тюльпанов.
Открыто уголовное дело. В данный момент двое задержанных членов лаборатории находятся под арестом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.