Бегущая строка

Власти Ленобласти не будут отменять ЛГБТ-фестиваль в Приозёрском районе

мар-04
16:31 2016

Правительство Ленинградской области не собирается запрещать ЛГБТ-фестиваль, который запланировано провести 5-7 марта на базе отдыха «Связист» в Приозёрском районе. Об этом сообщили сегодня в аппарате губернатора области Александра Дрозденко.
Как отметили в администрации, это мероприятие хотят провести не на главной площади города, а на закрытой базе отдыха, где люди занимаются спортом. Поэтому вопрос о запрете фестиваля рассматриваться не будет.
В аппарате губернатора также сказали, что последние несколько месяцев не получали никаких обращений от депутата ЗакСа Виталия Милонова по поводу отмены данного мероприятия. При этом в администрации подчеркнули, что в случае поступления документа, он будет обязательно рассмотрен.
Напомним, ранее Виталий Милонов сказал, что намерен обратиться к губернатору 47-го региона с требованием запретить ЛГБТ-фестиваль в Приозёрском районе.
«Это дерзкая попытка снова плюнуть в лицо нашему обществу и культуре. Мы обязаны помешать этому шабашу», – заявил парламентарий. По его словам, представителей ЛГБТ-сообщества нужно гнать из области «поганой метлой».
К слову, этот фестиваль ежегодно собирает более сотни со всей страны. В программу мероприятий входят: биатлон, бокс, снежная битва, прыжки на батутах, волейбол и дискотека.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.