Бегущая строка

С началом отопительного сезона в Тихвине заработает новая котельная

апр-28
13:01 2016

В конце июня на мощнейшей котельной 47-го региона начнутся пуско-наладочные работы, а полноценный запуск оборудования будет произведён к началу нового отопительного сезона.
Такие сроки озвучил директор филиала АО «Газпром теплоэнерго» Ярослав Ещенко во время встречи с зампредседателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и транспорту Олегом Ковалем. Ещенко также сообщил, что строительно-монтажные работы источника тепловой энергии в Тихвине на данный момент завершены на 80 процентов. Коваль же заявил, что власти не устраивает скорость возведения котельной. Более того, по словам чиновника, к подрядной организации есть серьёзные претензии.
«Сроки сдачи объекта в Тихвине переносились не раз. К маю нужно представить детальные графики выполнения плана. С этого момента Комитет по топливно-энергетическому комплексу будет ежедневно контролировать ход выполнения работ», – сказал заместитель губернатора.
Как отметили в пресс-центре областного правительства, котельная в Тихвине является знаковым проектом для региона. В конструкции нового теплоисточника предусмотрено плановое увеличение мощности. Впрочем, тарифы на тепловую энергию останутся прежними, так как средства на погашение межтарифной разницы предусмотрены в областном бюджете.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.