Бегущая строка

В Приозёрске собрались сильнейшие спортсмены области

авг-16
19:46 2016

В День физкультурника на центральной площади Приозёрска прошли областные «Богатырские игры», участие в которых приняли сильнейшие люди Приозёрского, Выборгского, Гатчинского и Тосненского районов. Соревнования стали уже 16-ми по счёту.
На сей раз программа «Богатырских игр» включила в себя соревнования по поднятию большого бревна весом свыше ста килограммов, скоростному жиму лёжа с 60-килограммовым бревном, переворачиванию покрышки весом порядка 400 килограммов, переносу двух бетонных бордюров весом по 100 килограммов, а также тяге автомобиля.
Судил богатырей судья Всероссийской категории, многократный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Пётр Посохин.
Наивысший суммарный балл по всем видам программы набрал житель города Выборг Владимир Тимошик. Серебро соревнований завоевал приозерец Иван Паршиков, а тройку сильнейших ленинградцев замкнул стронгмен из Гатчины Денис Астахов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.