Бегущая строка

В Пикалево будут производить современную спецодежду

окт-01
17:29 2016

В городе Пикалево наладят производство форменной одежды. Об этом накануне сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
Договоренность о заключении инвестиционного контракта с компанией «БТК Групп» была достигнута в рамках деловой программы международного инвестиционного форума, который проходит в Сочи.
Правительство региона обеспечит швейную фабрику подготовленной для развития бизнеса площадкой, которая расположится на базе строящегося индустриального парка легкой промышленности. Его открытие, напомним, запланировано на следующий год. Помимо АО «БТК Групп» там разместятся и другие резиденты. Так, заявки уже подали компании «Элегант», «Швейная мануфактура» и «Вега».
«Уже строится индустриальный парк легкой промышленности, где смогут работать не только «БТК Групп», но и другие резиденты», – сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Глава региона также отметил, что создание в Пикалево рабочих мест является стратегической задачей. Совместно с пикалевским техникумом областное правительство готовит для швейных производств квалифицированные кадры.
Компания «БТК групп» – это самый крупный в стране холдинг лёгкой промышленности, с которым работают «Аэрофлот – российские авиалинии», «Газпром газораспределение», ОАО «Российские железные дороги», МВД и другие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.