Бегущая строка

Животных защитят электрической изгородью

окт-05
17:50 2016

В Ленинградской области на обочине одной из федеральных дорог планируется установка электрического забора. Отделение проезжей части от лесного массива предотвратит выход животных на дорожное полотно.
Решение об установке защитной конструкции принял Севзапуправтодор, который объявил соответствующий аукцион в конце сентября. Стоимость лота составляет порядка 18 миллионов рублей, а официальное название закупки звучит так: «Установка средств контроля выхода диких животных на проезжую часть (с двух сторон) в Ленинградской области».
В соответствии с техзаданием, подрядчик должен будет выполнить монтаж 14 километров изгороди, на которую впоследствии будет подано напряжение. Забор установят линейно по краю полосы отвода федеральной автомобильной трассы, а состоять он будет из опорных стоек, расположенных с шагом от 2 до 8 метров, силовых электрических кабелей и изоляторов.
На сегодняшний день пока неизвестно, на какой именно автомобильной магистрали появится подобное новшество. Хотя до конца аукциона осталось менее двух недель – закончится он 17 октября.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.