Бегущая строка

На областных дорогах поставят дополнительные пункты обогрева

окт-21
12:36 2016

В МЧС рассказали о подготовке к приближающимся морозам, прогнозируемым синоптиками.
Исходя из опыта прошлых лет, спасатели предрекают возможные чрезвычайные ситуации, начиная от бытовых пожаров и заканчивая большими коммунальными авариями, когда без тепла остаются целые населенные пункты.
Что касается областных автотрасс, то на них МЧС устанавливает пункты питания, обогрева и заправки, которые в случае дорожных происшествий позволяют гражданам дождаться помощи.
По словам замначальника Северо-Западного регионального центра МЧС России Александра Бондара, в связи с возможным ухудшением ситуации на 19 трассах уже выставлены 419 пунктов обогрева, общая вместимость которых превышает 20 тысяч человек, а также спланировано 134 медицинских учреждения, 280 автозаправочных пунктов.
К слову, все федеральные ведомства (МЧС, Министерство обороны, Министерство транспорта и т.д.) и службы дорожного хозяйства (ЖКХ и ГИБДД) объединены в единую систему предупреждения и устранения ЧС. Предстоящей зимой в ликвидации происшествий будет задействовано свыше 24 тысяч человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.