Бегущая строка

Прокуратура Луги отстояла право на предоставление жилья для нуждающейся женщины

ноя-16
18:20 2017

Прокуратура Луги отстояла право на предоставление жилья для нуждающейся женщины

Жительница деревни Заклинье Лужского муниципального района столкнулась с ущемлением прав и нарушением законодательства РФ.

Гражданка З. направила заявление в администрацию сельского поселения с просьбой поставить ее на учет. Страдающая тяжелым хроническим заболеванием женщина рассчитывала на предоставление жилого помещения, выделяемого по договору социального найма. Поскольку у нее отсутствовало зарегистрированное право на недвижимое имущество, глава поселения обязан был принять гражданку на учет.

Но должностное лицо нарушило закон и отказало нуждающейся в жилье женщине. Факт нарушения был проверен и подтверждена представителями прокуратуры района после полученной жалобы со стороны пострадавшей.

На данный момент представителя муниципальной власти привлекли к дисциплинарному наказанию и обязали поставить гражданку З. на учет, гарантированный законом. Все зафиксированные нарушения были успешно устранены.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.