Бегущая строка

В Луге вышел из строя десяток трансформаторных подстанций

янв-16
12:26 2018

В Луге вышел из строя десяток трансформаторных подстанций

Без электричества остались почти 4,5 тысяч потребителей.

Днем 15 января в расположенной на юге Ленобласти Луге была внезапно прекращена подача электроэнергии. По неизвестным причинам без напряжения оказались 10 городских электроустановок.

В сжатые сроки сотрудникам Ленинградской областной электросетевой компании удалось подключить резервные источники, чтобы восстановить нормальное функционирование социально значимых объектов Луги и возобновить подачу электричества.

К слову, на территории Ленинградского региона ведутся активные мероприятия, направленные повышение уровня предоставления жилищно-коммунальных услуг. В рамках проекта «ЖКХ и городская среда» реализуются меры, призванные на 30% уменьшить количество аварийных ситуаций в данной отрасли к 2018 году и увеличить степень удовлетворенности исполняемыми обязательствами на 80% к 2020 году.

Уже отмечается положительная динамика. Если за период с начала октября 2015 года по 15 января 2016 года в системах электроснабжения было зафиксировано 279 аварийных случаев, то за аналогичный временной отрезок 2017-2018 годов ремонтные бригады ликвидировали 206 нарушений. Всего за последние 3,5 месяца в области было устранено порядка 320 неполадок в работе жилищно-коммунальных и топливно-энергетических организаций.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.