Бегущая строка

В Луге на набережной «осыпаются» ступеньки

апр-05
20:18 2018

В Луге на набережной «осыпаются» ступеньки

Еще один повод выразить негодование администрации города появился у лужан после публикации в сети фотографий с обновленной набережной.

На снимках отчетливо видны элементы лестницы буквально рассыпающиеся, как песок. Это при том, что новые ступени на набережной реки Луга были построены около года тому назад. Вопиющие кадры подтверждаются многочисленными комментариями горожан, сообщающими о невозможности использования лестницы по ее прямому назначению.

Уставшие от равнодушия властей и халатного отношения подрядчиков граждане требуют призвать к ответственности компанию, выполнявшую госзаказ, и заставить ее переделать такую некачественную работу. Очевидцы пишут, что по внешним показателям создается впечатление, что ступени состоят на 90% из песка. К ним присоединяются жители Луги, сетующие на плохо выложенную там же брусчатку, которую «можно вытаскивать руками».

Дошло до того, что возмущенные горожане готовятся составить и направить руководству петицию с требованием переделать все объекты, подвергшиеся недавно ремонту, результаты которого весьма плачевны. Речь идет и о новой детской площадке с вздувшимся покрытием, и о состоянии асфальта на улице Гагарина, и о Стеле Воинской Славы, на облицовку которой нельзя смотреть без слез.

Любящие свой город граждане считают, что все эти участки Луги должны быть реконструированы за счет компаний-подрядчиков и чиновников, принимавших у них сданные объекты.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.