Бегущая строка

Три несанкционированных свалки выявили в Усть-Луге

апр-19
12:42 2013

На месте обнаружена свалка строительных отходов, которая прилегает к четырем новым домам, возведенным ОАО «Портжилстрой». Как сказал депутат МО «Усть-Лужское сельское поселение» Станислав Ефимов, местная управляющая компания неоднократно обращалась к руководству застройщика с требованием привести прилегающую территорию в надлежащее состояние.
Потом работа комиссии продолжилась в деревни Краколье, на объекте строительства подстанции ОАО «Ленэнерго», возводимой в рамках реконструкции сети внешнего электроснабжения порта Усть-Луга. В нескольких десятках метрах от памятника советским воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, члены комиссии увидели горы строительных отходов. «К сожалению, соседство с крупными промышленными объектами неблагоприятно сказывается на качестве жизни местных жителей, но особое возмущение вызывает факт захламления зеленой зоны вблизи столь значимого мемориала», - отметил председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов.
Последним объектом проверки стал частный автосервис. Здесь тоже выявили факт размещения использованных автомобильных покрышек (4-ый класс опасности) на территории автосервиса. Владелец такое состояние объяснил только тем, что указанные покрышки будут потом им использованы при благоустройстве придомовой площади, для изготовлении цветочных клумб. Ранее за такое правонарушение мужчина уже заплатил штраф.
Как заявили в общественной организации после увиденного : «По всем обнаруженным фактам участники координационного совета намерены обратиться в профильные ведомства для проведения проверок соблюдения норм законодательства».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"