Бегущая строка

Александр Дрозденко наградил молодого журналиста «Золотым пером»

мар-02
12:49 2015
27 февраля закончился конкурс «Золотое перо» для журналистов Петербурга и Ленинградской области. На церемонии награждения Александр Дрозденко, губернатор Ленобласти, вручил молодому журналисту Александру Мартынову спецприз «Золотое перо» и диплом.
В своем выступлении глава региона отметил, что поддерживать начинания молодых журналистов очень важно и нужно. Ведь не редко молодые специалисты просто не могут конкурировать с заслуженными журналистами, и бросают дело «своей души» из-за невозможности реализовать себя в нем.
Александр Мартынов, в сою очередь, выступил со словом благодарности коллективу телекомпании СТВ, где он и работает.
Не смотря на то, что Мартынов «молодой» журналист, он уже успел многого добиться в свои 26 лет. После окончания университета в 2012 году получил должность корреспондента на телеканале СТВ. За время работы он сумел зарекомендовать себя как хорошего журналиста, который может схватывать на лету и глубоко анализировать информации. С 2014 года он получил должность специального корреспондента на этом же канале.
Несмотря на свой юный возраст, Александр Мартынов работает с множеством телевизионных жанров (среди них и телевизионный фильм, и интервью, и расследования и др.).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.