Бегущая строка

Капитальный ремонт многоквартирных домов в Ленинградской области будет совершаться по плану

мар-02
12:51 2015
Депутаты областного парламента во время Правительского часа обсудили программу капремонта многоквартирных домов в контексте роста цен.
Напомним, что в эту программу включили более 300 многоквартирных домов. Ранее была утверждена и выделена сумма на проведение всех необходимых работы в размере более 600 млн рублей. Сроки выполнения – до 1 августа 2015 года. Но во время выполнения этих работ возникли непредвиденные проблемы. В первую очередь – это нестабильная финансовая ситуация, что привела к удорожанию строительных материалов. Удорожание так же связано с дефицитом рабочей силы, это в свою очередь связано с изменением политики в вопросах миграции.
Все финансовые расчеты с учетом изменений цен на строительные материалы в Ленинградской области проводиться ежемесячно специальным отделением центрального научно-исследовательского института связи (ЛО ЦИНИС). Но даже эти расчеты далеки от настоящих сумм стоимости работы и материалов. Поэтому была создана еще одна межведомная комиссия по ценообразованию. Именно эта комиссия поможет рассчитать реальные индексы и применить их на территории Ленобласти.
Напомним, что на 2015 год в программу по капитальному ремонту многоквартирных домов включено почти 300 многоквартирных дома. При чем сумму на ремонтные работы выделили только в размере 564 млн рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.