Бегущая строка

В Кировске умер мужчина от руки своего знакомого

мар-02
12:54 2015
Потерпевший был доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями не совместимые с жизнью 21 декабря. Его сразу поместили в реанимации, но спасти мужчину уже не удалось. Он находился в тяжком состоянии, а многочисленные побои свидетельствовали об участии в драке.
По этому факту сразу же было возбуждено уголовное дело: причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой непредвиденную смерть пострадавшего. Есть сведения, что знакомые просто сильно над чем-то поспорили между собой, завязалась драка, вследствие которой, потерпевший получил тяжкие повреждения не специально. Причем, у потерпевшего на теле были найдены различные гематомы на голове, шеи и туловище. Это свидетельствует о том, что удары наносили различными по тяжести предметами множество раз. Сможет ли подозреваемый доказать свое состояние аффекта или нет, станет ясно после уточнения всех деталей дела.
По подозрению в совершении преступления уже задержан 53-летний житель Кировска, города в Ленинградской области.
На данный момент проводится следствие для установления всех обстоятельств происшествия. После выяснения правоохранительные органы смогут предъявить подозреваемому обвинение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.