Бегущая строка

У школы-интерната украли деньги на ремонт

мар-03
14:14 2015
Деньги, которые выделили на ремонт по устранению аварийного состояния наружных тепловых сетей на территории ГКОУ ЛО "Мгинская специальная (коррекционная) школа-интернат", исчезли. согласно преступлению возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с деньгами. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.
Деньги для ремонта были выделены из госбюджета, но никаких работ не проводилось. Уголовное возбуждено согласно ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Следствие обработало все доказательства и выдвинуло такую версию развития событий: в ноябре 2013 года между ГКУ "Управление строительства Ленинградской области" и ООО "ГК "Зиосаб-Дедал", был заключен государственный контракт на выполнение соответственных на территории школы-интерната. Работы должны были быть произведены до конца 2013 года, но этого не было. Таким образом, бюджет Ленинградской области заплатил фирме за неисполненные работы более 7 миллионов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.