Бегущая строка

«УК Наш дом» нарушало трудовое законодательство

мар-03
21:16 2015

В результате плановой проверки  в ООО «УК «Наш дом» (г.Луга) Государственной инспекцией труда в Ленинградской области были выявлены нарушения трудового законодательства в части  неправомерного заключения гражданско-правовых договоров, фактически  регулирующих трудовые отношения между работником и работодателем, что является нарушением ст.15 Трудового Кодекса РФ.
Кроме того, в нарушение  статей 22 , 57 ТК РФ работодатель в трудовых договорах и соглашениям к ним не указывает условий труда работника на рабочем месте.
Данное условие не может быть выполнено работодателем, так как, в нарушение  212 ТК РФ, на  предприятии не проведена специальная оценка условий труда, проведение которой является обязанностью работодателя.
В отношении виновного лица ООО «УК «Наш дом» вынесено 2 постановления о назначении  административного наказания по ч.3 ст. 5.27 и ч.2. ст. 5.27.1 КоАП РФ  в виде штрафа общей суммой 175 480 рублей

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.