Бегущая строка

В Сланцах и Киришах прокуроры выбивают долги по зарплате

мар-16
19:35 2015
Как сообщает прокуратура Ленинградской области, руководство ООО "Гепард" в Сланцах нарушает сроки выплаты заработной платы, кадровая документация на предприятии ведется с нарушением требований закона, фактически существующие трудовые отношения оформляются гражданско-правовым договором.
Как информируют на 47 news, прокурором в адрес руководителя ООО "Гепард" внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.
Также в отношении юридического лица прокурором вынесено 2 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, которые направлены на рассмотрение в Государственную инспекцию труда в Ленинградской области.
А в Киришах, как установили прокуроры, общество с ограниченной ответственностью "Авро" задолжало работникам более 163 тыс. рублей.
При этом с октября 2014 года по решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области в обществе введена упрощенная процедура банкротства, назначен конкурсный управляющий.
Киришским городским прокурором направлены в суд заявления о вынесении судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на указанную сумму

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.