Бегущая строка

Важен каждый матч и каждый мяч, - генеральный директор ФК «Тосно»

мар-17
15:30 2015
Недавно, 14 марта, ФК "Тосно" провел матч, который увенчался успехом. Так, в поединке с клубом «СКА Энергия» он сумел окончить борьбу со счетом 2:1 в свою пользу.

До завершения первенства, которое состоится в мае, команде Ленинградской области осталось провести 12 матчей. Напомним, сейчас ФК «Тосно» занимает второе место в турнирной таблице, подтверждая на деле свои планы выйти в Премьер-Лигу российского футбола. О целях и задачах клуба на весеннюю часть сезона рассказал Вячеслав Матюшенко, генеральный директор ФК «Тосно».

Журналисты забросали тренера вопросами, среди которых был вопрос о том, кого из соперников команда опасается больше всего.

«В наше Лиге точно не будет проходных матчей, каждый матч - сложный по-своему. Например, следующий матч мы играем с «Химиком» - вроде бы соперник находится в нижней части турнирной таблицы, но смог обыграть лидеров – ФК «Томь».

Нужно учитывать тот факт, что мы играем на искусственной поле, а все сборы провели на натуральном. В то время, как наш соперник готовился на своем искусственном поле. Каждая игра будет тяжелая. Мы готовимся и думаем о каждом предстоящем матче - что будет дальше, зависит только от того, как пройдем каждый из них.

Опасаться по игре стоит «Томь» и «Крылья Советов», но еще раз повторюсь, что все соперники более или менее равны, поэтому все будет зависеть от настроя, самоотдачи и везения», - подчеркивает генеральный директор.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.