Бегущая строка

В Ленобласти судебные приставы помогут выдворить из страны еще 5 нелегалов

мар-19
19:03 2015
В Ленобласти судебные приставы помогут выдворить из страны еще 5 нелегаловНа минувшей неделе сотрудники Всеволожского районного отдела Управления ФССП России по Ленинградской области поместили в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан еще 5 граждан Узбекистана. Иностранцев ждет административное выдворение за пределы Российской Федерации
В ходе проверки документов установлено, что ранее они совершили административное правонарушение, предусмотренное ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации». Всеволожский городской суд признал всех пятерых виновными по данной статье, и им было назначено наказание в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из РФ.
Однако ни один из них в добровольном порядке Россию не покинул. За уклонение от исполнения судебного решения нелегальные мигранты признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.20.25 КоАП РФ. Судебные приставы по ОУПДС Всеволожского районного отдела препроводили нарушителей в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где они будут находиться до фактического выдворения за пределы РФ. Балтинфо.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.