Бегущая строка

Opel и Chevrolet с 20 марта снизили цены на автомобили в РФ на 25%

мар-20
18:28 2015
Рекомендованные розничные цены на весь модельный ряд Opel и массовый сегмент Chevrolet в РФ снижены на 25% с 20 марта, рассказали РИА Новости представители марок.
GM с 30 марта начнет сокращать штат сотрудников по соглашению сторон
"Рекомендованная скидка 25% на любую модель Opel", — отметил представитель марки. По словам представителя Chevrolet, компания предоставляет скидку в 25% на модели Aveo, Cruze, Captiva и Orlando. Все эти модели имели российское происхождение. Orlando и Captiva выпускались на калининградском "Автоторе", Cruze производил завод GM в Санкт-Петербурге, а Aveo пока выпускается на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде.
General Motors в среду заявил о выводе с российского рынка бренда Opel и о том, что к середине 2015 года законсервирует завод в Петербурге. Кроме того, в 2015 году будет прекращена контрактная сборка Chevrolet Aveo на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде. "GM-АвтоВАЗ" продолжит производить и продавать Chevrolet Niva текущего поколения.
Вместе с тем обе компании заявили о том, что в день публикации официального релиза на глобальном медиасайте GM (18 марта) уведомили своих дилеров о решениях концерна. Президент РоАД Владимир Моженков говорил в четверг, что дилеры пока не получали официальных уведомлений от GM.
"Поставки запчастей сохраняются минимум на десять лет", — подтвердил представитель Opel. Однако как именно будет налажено постпродажное обслуживание машин, пока неизвестно, констатировала она. По словам представителя Chevrolet, обслуживанием проданных машин будут заниматься ближайшие к клиентам оставшиеся дилеры марки. РИА Новости.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.