Бегущая строка

Прокуратуре пришлось вмешаться в дело о зарплате

мар-20
21:34 2015
Генеральный директор Лужской компании "Энергия" заработал уголовное дело за задержку в выплате заработной платы своим сотрудникам. Сотрудника прокуратуры Лужского района пришлось вмешаться и помочь одному из уволенных сотрудников фирмы получить задержанную заработную плату и выходное пособие. Фирма полностью рассчиталась с уволенным сотрудником, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Город Луга.ру", ссылаясь на представителей прокуратуры Лужского района Ленинградской области, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издания в вышеупомянутых органах, установлено, что сотрудника уволили второго февраля нынешнего года. Однако, в соответствии с законом, с ним не рассчитались. Фирма задолжала уволенному сотруднику более десяти тысяч рублей.
Благодаря прокуратуре области, мужчина получил все свои денежные средства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.