Бегущая строка

Губернатор Дрозденко продолжает борьбу с «Ленэнерго»

апр-03
16:03 2015
Губернатор Дрозденко продолжает борьбу с «Ленэнерго»
Губернатор Александр Дрозденко выступил с критикой сокращенного варианта инвестиционной программы компании «Ленэнерго», которую компания представила ему. Выступая с годичным отчетом перед депутатами ЗС ЛО, Дрозденко дал обещание не утверждать предложенное сокращение инвестпрограммы энергокомпании.
В поступивших на его имя документах от энергетиков, инвестиции предлагается сократить на 7,5 миллиарда рублей. Губернатор также пообещал, что к решению вопроса подключатся вице-губернатор по ТЭК и ЖКХ Юрий Пахомовский и по экономике Дмитрий Ялов.
Как сообщалось ранее, о планах «Ленэнерго»" сократить инвестиции в инфраструктуру Ленинградской области вызвали негодование в правительстве еще 26 марта. Тогда Александр Дрозденко дал распоряжение проработать систему мер, которую все специалисты в один голос называют революционными.
Дрозденко приказал своему заместителю Дмитрию Ялову и его коллеге по ТЭК и ЖКХ Юрию Пахомовскому исключить «Ленэнерго» из взаиморасчетов между электросетевыми и сбытовыми компаниями Ленинградской области. Пока не сообщается, начата ли разработка такой системы и на каком она этапе. Если она все-таки будет реализована, энергосистему Ленинградской области ждут серьезные изменения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.