Бегущая строка

Милонов хочет помочь кошкам, замурованным в подвалах

апр-04
04:09 2015
На заседании комитета по законодательству ЗакСа депутат Виталий Милонов предложил создать рабочую группу по решению проблемы замуровывания животных в подвалах.
Он сообщил, что о важности и необходимости рассмотрения данного вопроса ему сообщили зоозащитники. "Кошек с котятами, их замуровали – они умерли в этом подвале от голода, все потому, что работяге лень было посмотреть. Так давайте скажем законодательно, что они не имеют права замуровывать", – предложил коллегам парламентарий.
После заседания комитета Милонов пояснил корреспонденту "Фонтанки", что в последнее время ему по ночам звонит зоозащитница Светлана Лось, которая просит помочь вытащить животных из подвалов, в связи с чем он и принял решение уладить проблему на законодательном уровне. Фонтанка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.