Бегущая строка

Сотрудники ФСБ пришли к коллегам из ФРС

апр-06
11:17 2015
Сотрудники ФСБ пришли к коллегам из ФРСсотрудники Федеральной службы безопасности проводят обыски в отделе
областной Федеральной регистрационной службы по Тосненскому району. Пока известно только то, что проводится выемка документов. Почему делом против федеральной службы занимается федеральная служба – пока не ясно.
Ряд наблюдателей считают, что ФСБ интересуют документы, связанные с участком земли в поселке Красный Бор, размером около 6 Га,. По мнению службы, которая, вообще - то, занимается контрразведкой, сотрудники администрации Тосненского района, вместе с сотрудниками районного ФРС и руководство компании «Амира -
Энерго» нанесли муниципальному бюджету ущерба не менее, чем на 37 миллионов.
По данным СМИ, сейчас материалы, содержащие итоги проверки, находятся в районном подразделении Следственного комитета. Его следователи считают, действия неустановленных чиновников можно квалифицировать как халатность, превышение должностных полномочий и крупное мошенничество, совершенное в составе преступной группы.
Считается, что речь идет об участке муниципальной земли, который был приобретен неизвестно кем в 2012 году, всего за пять миллионов. На нем компания «Амира - Энерго» намеревалась строить завод по цинковке. Против этого выступили местные жители, организовавшие общественные слушания. Однако, несмотря на их протест, участок все же был выставлен на продажу. Кому он был продан – пока официально не сообщается. Тем не менее, обыски идут, и вскоре ожидается новая информация по этой скандальной
ситуации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.