Бегущая строка

Выборгский Хатико

апр-07
11:03 2015
История, которая недавно получила свое развитие и известное название, может закончиться благополучно. Хозяин верной собаки, которую все с любовью из-за ее хороших качеств начали называть Хатико, скоро выйдет из больницы.
Как сообщили источники в больнице об этой ситуации говорят следующее, то что сам хозяин общатся ни с кем не хочет, да и состояние у него пока что не самое лучшее, но примерно через неделю его будут выписывать. Об истории с собакой знает вся больница и все очень рады что у этого Хатико будет счастливый конец.
Напомним, история началась еще в конце марта. Тогда пожилому мужчине, который гулял с собакой, вдруг стало плохо. Мужчину забрали в больницу, а собака осталась стоять у дороги. Машинам приходилось осторожнее ехать, так как в первое время собака была близко к дороге и немного мешала транспортным средствам. Как сообщают свидетели, вскоре собака переместилась ближе к дому своего хозяина. Она заняла себе хороший обзорный пункт на сарае возле дома, чтобы видеть, когда вернется ее хозяин. Собака есть не чисто кровной овчаркой, кабелем. Собака и дальше сидит и верно ждет своего хозяина, а соседи, которые знают собаку по не многу ее подкармливают.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.