Бегущая строка

Гатчина имеет возможность носить гордое звание Города воинской славы

апр-07
11:06 2015
Недавно Президент Российской Федерации Владимир Путин выдал указ, в котором идется о присвоении городу одного из наиболее почетных званий “Города воинской славы”. Президент сообщил об этом на ежегодной акции, которую проводят в честь ветеранов “Вахта памяти”.
В указе главы государства также добавлено то, что Гатчина смогла получить это звание в связи с проявлением нечеловеческой стойкости, мужества и за тот массовый героизм, который проявили защитники отечества в этом поселении.
Губернатор Ленинградской области прокомментировал это словами, что это огромная честь что президент РФ Владимир Путин придал Гатчине такой статус, тем более накануне великого юбилея 70 лет с дня победы и посчитал это очень символичным действием.
Как сообщают источники, глава региона так же упоминал что, общественные организации и активные граждане не один раз просили в федеральном центре о том, чтобы быть удостоенным чести носить это звание. Глава области также уточняет что очень признателен президенту, за то что не забыл о подвиге ленинградцев которые потеряли все но не сложили руки, и дрались до последней минуты жизни чтобы ми с вами могли иметь будущее.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.