Бегущая строка

В Гатчине мошенник пытался обмануть воровку и в итоге получил 4 года заключения

апр-11
21:43 2015
В городе Гатчина Ленобл. был арестован директор коммерческого предприятия за мошенничество, а именно попытка дать взятку в суде в размере 2 млн. рублей.
10 апреля Гатчинский городской суд, принимал решение в уголовном деле Вадима Саркисяна, который обвиняется в покушении на мошенничество. Как указывают свидетели, он, узнав, что его знакомая Надежда Сергеева имела проблему с мошенничеством с земельными участками. И сыграв на ее наивность, сказал, что она может повлиять на решение судьи, дав взятку. Но мужчина хотел просто заработать на ней. Таким образом, женщина передала сумму в размере 2 млн. рублей Саркисяну, чтобы он решил ее проблему. Но мужчину в тот же день повязали с наличным сотрудники правоохранительных органов. Во время предварительного следствия он был заключен под стражу за решением судьи. Сейчас суд назначил подсудимому наказание в размере 4 лет заключении в тюрьме. Женщину же засудили на 3 году лишения свободы.
Благодаря честным судьям и решительным действиям правоохранительных органов удалось быстро решить данную мошенническую акцию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.