Бегущая строка

Дрозденко требует отстранить от деятельности фонд “Апрель”

апр-12
23:04 2015
Дрозденко требует отстранить от деятельности фонд “Апрель”
Дрозденко будучи губернатором Ленинградской области, через прокуратуру хочет добиться осуждения и прекращения деятельности благотворительного фонда “Апрель”. Данная организация предоставила детскому дому транспортное средство(микроавтобус) и водителя для принятия участия в соревнованиях. Напомним, сегодня с утра в ДТП попал этот микроавтобус с детьми.
Как сообщают источники, губернатор Ленинградской области, утверждает, что нужно тщательно проверять эту организацию на исполнение ею всех правил и норм. Также, губернатор считает нужным закрыть эту организацию на время проведения проверки, чтобы обеспечить Ленинградскую область от возможных негативных происшествий.
Губернатор решил это все не просто так, как оказалось этот благотворительный фонд, не имел договора с бюджетной организацией и комитетом которому прилагалась помощь.
Напомним, трагедия случилась примерно пол 7. В автобусе ехали ученики 7-8-9 классов, которые оправлялись на спартакиаду в Кировск. В итоге аварии, погибло 3 человек из них 2 дети, остальные госпитализированы, кроме одного из пассажиров который отказался от услуг госпиталя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.