Бегущая строка

Социальное дешевое жилье для жителей Ленинградской области, также к новостям в Вырице повесилась девочка

апр-12
23:46 2015
Социальное дешевое жилье для жителей Ленинградской области, также к новостям в Вырице повесилась девочкаМинистерство строительства Ленинградской области в содействии с организацией которая занимается жилищными застройками в РФ, должны в скором времени подписать договор о строительстве жилья экономкласса. Насчет второй новости, в Ленинградской области покончила с жизнью девочка 16 лет.
Как сообщают источники, застройка района экономически выгодными для жителей квартирами, должно решить проблему с реализацией проекта “Жилье в российской семьи”. Для нее было выделено более 75 тысяч квадратных метров территории государственной собственности, чтобы помочь развивать российскую семью. Таким образом, люди такими проблемами как: невысокий доход, многодетная семья, люди которые нуждаются в экономически выгодном жилье.
Как передают источники девочка, которая училась в выпускном классе старшой школы, повесилась в собственной квартире с помощью брючного ремня. Сейчас причины смерти устанавливаются. Также, как сообщается девушка проживала только с матерью, и она числилась как несовершеннолетняя, которая часто употребляла алкоголь и была на учете в службах этого города.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.