Бегущая строка

Из-за возгорания травы сгорело несколько домов в поселке Болото

апр-13
00:19 2015
В Бокситогорском районе произошел пожар, который начался в связи с возгоранием сухой травы. Таким образом, трагедия уничтожила 6 домов в поселке. Из этих домов 2 были жилого предназначения, а остальные были заброшенными, но все были дачного характера.
Детали происшествия указывают на то, что беда случилась примерно пол 12, и вскоре огонь перебросился с травы на жилые дома.
Губернатор области обещает возместить нанесенный ущерб. Как обещает власть людям которые потеряли свои жилища вследствие данного пожара, получат компенсацию. Компенсацией будет либо новое жилье или же компенсация в денежном виде.
Детальнее о этой деревне можно сказать одно, что несмотря на то что на постоянной основе там проживает всего 9 человек, но там обустроены примерно 50 домов дачного характера.
Благодаря сотрудникам пожарной службы пожар сумели вовремя потушить и сейчас ликвидируются остатки трагедии. В деревню был даже направлен вертолет, с генералом МЧС и его сотрудниками, таким образом, гражданам дают понять, что о них не забыли, и неприятную ситуацию удастся эскалировать в скором времени.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.