Бегущая строка

Суд компенсировал утрату жилья узнице концлагерей

апр-18
17:06 2015
Прокуратура Лужского района Ленинградской области отстояла позицию узницы фашистских концлагерей на компенсацию за утра права на собсвтенность жилья. Лужская городская прокуратура вчера завершила проверку по факту обращения несовершеннолетней узницы концлагерей и ветерана труда о требовании выплаты денежных средств за утрату права владения жилым помещением, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей прокуратуры Лужского района Ленинградской области, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издательства в вышеупомянутых органах, по решению судебной коллегии выплата будет произведена из городского бюджета. Стоит отметить, что процесс длится еще с 2007 года и наконец получил логическое завершение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.