Бегущая строка

В области издеваются над животніми

апр-20
00:03 2015
На берегу реки Коваш в Сосноборовском районе неподалеку от прудов бывшего рыбколхоза "Прогресс" нашли тела 8 убитых собак, про это сообщают активисты общественной организации "Котопес" в своей группе в социальной сети Вконтакте.
"Животных обнаружил еще три дня назад рыбак Павел Иванов. Чьи они неизвестно, но все откормленные, шерсть, насколько это возможно через три дня после смерти, блестит. Поскольку они очень упитанные, есть предположение, что они были при какой-то столовой или пищевом комбинате", - рассказала Бронникова и добавила: "Скорее всего, их отравили. Ни следов удушения, ни пулевых отверстий нет. В пользу версии про отравление говорит то, что у них из пасти шло кровотечение. Кремация сегодня не работает, поэтому будем закапывать на месте. Одну собаку отправим на вскрытие, чтобы точно установить причину смерти", - сказала руководитель организации Василина Бронникова.
Данный инцидент вызвал в сети бурную реакцию пользователей из близлежащих районов, и у всех любителей животных.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.