Бегущая строка

Пенсионерка из Луги добилась права встать в очередь за квартирой

апр-20
22:36 2015
Пенсионерка из Луги добилась права встать в очередь за квартиройПрокуратура заставит властей Лужского района Ленинградской области поставить в очередь на получение жилья восьмидесяти семи-летнего пенсионера. В городе Луга ветерану Великой Отечественной войны неправомерно отказали в постановке в очередь за жильем, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей прокуратуры по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспондентам от нашего новостного издательства в вышеупомянутых органах, двадцать второго января нынешнего года в администрации Лужского муниципального района пенсионерке был выдан отказ о постановке в очередь за жильем. Она обратилась в прокуратуру. Сотрудники прокуратуры доказали неправомерность деятельности администрации и теперь пожилая жительница встанет в очередь в соответствии со всеми правилами.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.