Бегущая строка

Судебного пристава, нападавшего на людей - арестовали

апр-21
21:30 2015
Очередного пристава, сотрудника Гатчинского отдела ведомства судебных приставов, которого подозревали в совершении нападения на несовершеннолетних цыган в Ивановке, взяли под стражу 20 апреля.
Случай произошел ещё в конце марта, 27 числа. В тот день 2 судебных пристава угрожая табельным оружием избили и закинули в машину, трех детей возрастом от 14 до 18 лет, позже пострадавшие заявили, что сотрудники силовых органов отняли золотые украшения, и мобильный телефон.
Сейчас проверяются все версии мотивов преступления, наиболее вероятная из них, это та, что приставы подумали что у детей цыган есть деньги от продажи наркотиков и конечно сами наркотики, и предложили поделится, но получив отказ, подогретые алкоголем, они совершили это преступление.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.